子公司新闻 当前位置:首页 > 新闻动态 > 子公司新闻
爱涛文化集团召开2022半年工作会议
2022年07月28日

7月25日,爱涛文化集团在苏豪广场A座第四会议室召开2022半年工作会议。会议传达了苏豪控股集团2022半年工作会议精神,回顾总结上半年工作,研究部署下半年任务。



苏豪控股集团党委委员、副总裁唐进出席会议并作工作指导。文化集团总经理陈云梅作了题为《扎实稳住基本面  合力注入新动能  以高质量发展喜迎二十大胜利召开》的工作报告。

唐进副总裁对文化集团上半年取得的成绩予以充分肯定,对下半年工作提出要求。他指出,文化集团要在“建设一流企业、打造千亿苏豪”新坐标中找准新方位,一要拥抱数字经济。把文化电商作为企业转型发展的关键增量,不求遍地开发,但要聚焦发力,领导精力向此集中、投入向此倾斜、资源向此配置、人力向此汇聚,加快提升电商规模和效益;以工业互联网二级节点为创新突破口,提升文化服务、文化产品的质量和效益。二要展开科技赋能和并购重组的“双翼”。要加强文化与科技的融合,围绕产业链,寻求优质标的企业进行并购重组。三要深化改革。及时总结好的经验,形成标志性成果,使改革工作取得实效。四要守住底线。坚决做到“疫情要防住,经济要稳住,发展要安全”。五要坚持党建引领。围绕“党建强、治理优、经营稳、融合好”发展主题,打造和谐的企业文化,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

陈云梅总经理在工作报告指出,文化集团在下半年一要抢抓机遇,聚焦主业,加快形成高质量发展增长极;二要凝心聚力,数字赋能,重点推进文化电商;三要加快实施二级节点项目,推动向数字化转型升级;四要加强综合治理,巩固国企改革三年行动的改革成果。文化集团将在控股集团的领导下,全力以赴完成控股集团下达的各项任务目标,为控股集团的高质量发展做出新的更大的贡献,以优异的成绩向二十大献礼。

文化集团黄海涛副总经理传达了苏豪控股集团半年工作会议的精神,朱剑锋副总经理主持会议,纪委书记江理出席会议,文化集团各部门负责人、各子公司班子成员及项目负责人参加了会议。



传真-电话:0086-25-84785106 公司地址:中国南京 软件大道48号 苏豪国际广场A座

Copyright@2013-2021 苏豪控股 版权所有 苏ICP备 12054660 号

扫码关注江苏苏豪