子公司新闻 当前位置:首页 > 新闻动态 > 子公司新闻
开拓江西市场,结缘赣南脐橙
2021年11月22日

初冬时节“橙”意浓,桃江河畔客满堂。11月19日上午,由爱涛文旅提供创意策划、保障执行的2021赣南脐橙博览会暨赣南脐橙产业发展五十周年纪念活动在世界橙乡赣州市信丰县隆重举行。


lADPDgQ9zoG9NOrNC7jNEZQ_4500_3000_副本.jpg


本届赣南脐橙博览会以“产业兴旺感党恩,创新引领迈征程”为主题,通过2021 赣南脐橙博览会暨赣南脐橙产业发展五十周年纪念活动启动仪式、赣南脐橙为主的优良果品品种展示、赣南脐橙产业发展五十周年成就展、2021 赣南脐橙采摘旅游季等活动,切实让广大宾客感受赣南脐橙产业高质量、全产业链发展的良好态势和喜人成果。

作为本此活动的执行方,爱涛文旅充分发挥专业优势,为2021赣南脐橙博览会提供了从创意策划到落地执行一体化服务,得到了当地政府的高度认可和好评。

在整体方案的视觉设计和舞美展陈方面,爱涛文旅以橙色为主色调,结合信丰元素,充分展现了“脐橙发祥地”信丰的特色。专为活动设计的50周年纪念LOGO,以黄橙色作为主色,点缀绿叶辅助,醒目且高饱和度的色彩碰撞,寓意着脐橙之乡未来发展的火热前景。博览会现场还设置了鲜果展示区、综合展示区(电商、精深加工)、农机展示区。由爱涛文旅设计完成的主题展位和电商直播间,为观众打造沉浸式逛展体验,为脐橙产品宣传推介提档升级。

爱涛文旅2021赣南脐橙博览会项目组进驻信丰以来,面对时间紧,任务重,活动举办方提出的标准高、要求严,条件艰苦等不利因素,全体工作人员以饱满的工作状态,精心策划、认真筹备,攻艰克难,全力以赴,圆满完成了各项任务。项目组仅用20余天时间,就完成了开幕式、主题展、博览会、线上线下宣介等多个子活动项目。爱涛文旅专业、敬业的精神再次提升了品牌知名度。

爱涛文旅在服务好省内市场的同时,拓展省外市场,输送先进的服务理念,复制成功的节庆会展运营模式,为各地政府提供从创意策划到落地执行一体化服务。目前,爱涛文旅已经在四川绵竹、兴文、江西赣州落地生根,下一步还将在提供节庆会展优质服务的基础上,围绕“大文旅”方向,在文商旅景区大空间规划、创意设计、运营服务等方面提供一条龙服务,更好地助力各地政府通过文商旅服务带动地方经济加速发展。


传真-电话:0086-25-84785106 公司地址:中国南京 软件大道48号 苏豪国际广场A座

Copyright@2013-2021 苏豪控股 版权所有 苏ICP备 12054660 号

扫码关注江苏苏豪