子公司新闻 当前位置:首页 > 新闻动态 > 子公司新闻
弘业股份纪委召开第三季度纪检工作会议
2021年09月30日

9月26日上午,弘业股份纪委组织召开第三季度纪检工作会议,传达控股集团纪委半年工作总结会议精神、公司全面从严治党暨党风廉政建设工作专题党委会会议精神,推进公司2021年纪检重点工作、党委巡察及反馈问题整改各项工作。公司纪委书记、纪检工作部人员、各党支部纪检委员参加会议。

会上,各支部纪检委员围绕《弘业股份下属党支部纪检委员监督责任清单》,交流汇报第三季度重点工作、特色做法等开展情况,针对加强监督和廉政文化建设、廉政风险防控等方面,结合本单位实际展开深入交流,并对存在的问题提出应对措施与意见建议。公司纪委书记强调,要科学谋划,推动党风廉政建设和反腐败工作高质量发展奠定基础。一是要立足“监督的再监督”职责定位,进一步加强政治监督、专项工作监督、同级监督与日常监督,建立健全“大监督”体系,用好监督执纪“四种形态”,确保监督工作不留死角;二是要把握工作重点,抓好督查督办。要立足职责,全面认真学习吃透上级文件、会议精神,准确把握监督检查工作的内容和要求,聚焦各阶段的工作重点,坚持问题导向,切实把问题找准找实找透,督促所在部门、公司、党支部,尤其是主要领导干部切实增强政治责任感,抓实抓细工作落实。最后强调,在即将到来的国庆假期,要严格落实上级纪委关于作风建设的有关精神,进一步巩固“中央八项规定”精神成果,加强督查严明纪律,严防“四风”问题反弹回潮,营造风清气正的节日氛围。


传真-电话:0086-25-84785106 公司地址:中国南京 软件大道48号 苏豪国际广场A座

Copyright@2013-2021 苏豪控股 版权所有 苏ICP备 12054660 号

扫码关注江苏苏豪