子公司新闻 当前位置:首页 > 新闻动态 > 子公司新闻
苏纺集团召开2021年半年经济工作会议
2021年09月10日

9月7日,苏纺集团召开2021年上半年经济工作会议,传达控股集团半年经济工作会议精神,总结公司2021年上半年的工作,着重分析了上半年经营情况,并对下半年工作作出部署。控股集团副总裁周洪溶出席会议并讲话。

苏纺集团董事长对各业务单位全力以赴推动今年经营目标表示感谢,他要求公司全体员工增强高质量发展自信;提高危机意识,以更大作为加快企业转型发展;贯彻新发展理念,全力以赴推进各项重点工作任务。

周洪溶对苏纺集团积极创新业务模式、转型求发展表示肯定,对公司下一步发展,她强调:一是聚焦控股集团“十四五”规划、半年经济工作会议精神、国企改革三年行动方案,围绕控股集团赋予苏纺集团在“四梁八柱”战略中的新使命、新要求,精准定位,聚焦主业,创新再发展;二是要围绕新经济新业态,聚焦转型升级,善作为、勇担当,推动公司高质量发展;三是要聚焦党建引领,促进党建与生产经营融合发展,以党建工作高质量为公司发展保驾护航;四要高度重视安全生产工作,牢固树立安全生产责任意识,坚持不懈做好安全生产和防疫工作,确保员工生命安全。

会议以线上线下结合的形式举办,共设立1个主会场及2个视频分会场,公司领导班子成员、本部各部门负责人、业务负责人,在宁子公司经营班子成员等参加会议。

传真-电话:0086-25-84785106 公司地址:中国南京 软件大道48号 苏豪国际广场A座

Copyright@2013-2021 苏豪控股 版权所有 苏ICP备 12054660 号

扫码关注江苏苏豪