子公司新闻 当前位置:首页 > 新闻动态 > 子公司新闻
资产运营集团开展夏季“三送”活动
2021年09月07日

近日,资产运营集团领导班子成员一行深入基层,慰问坚守在一线岗位的广大职工,为大家赠送有关安全生产法律法规的书籍,并发放防暑降温用品。

在溧水天禧明庭施工工地,资产运营集团董事长对现场安全生产工作进行检查,同时要求各级企业要严格落实主体责任,切实做好安全生产和维稳工作,常态化做好疫情防控,保障一线职工身体健康,维护好企业安全稳定发展大局。在苏豪置业公司,资产运营集团有关负责同志对公司广大职工在广场园区内所做的防疫工作表示肯定和感谢,希望公司再接再厉,通过不断提升服务质量和管理水平,推动集团综合管理服务高水平发展。

通过开展夏季安康“三送”系列活动,公司广大一线员工深受鼓舞,大家纷纷表示将立足岗位,做好本职工作,为推动集团安全稳定发展作贡献。

传真-电话:0086-25-84785106 公司地址:中国南京 软件大道48号 苏豪国际广场A座

Copyright@2013-2021 苏豪控股 版权所有 苏ICP备 12054660 号

扫码关注江苏苏豪