子公司新闻 当前位置:首页 > 新闻动态 > 子公司新闻
文化产业公司发挥青年力量服务战“疫”一线
2021年09月06日

8月,为响应党组织“两在两同”建新功的行动号召,文化产业公司坚持党员先行、青年发力,集结青年党团员、积极分子主动融入社区一线,与社区工作者们逐一核查各家各户核酸检测状况,宣传防疫安全知识,驻守各个卡点对往来社区人员进行体温检测、健康码核验、现场秩序维护、做好佩戴口罩提醒,共同把防控措施落实到“最后一米”。

张府园作为文化产业公司共驻共建社区,辖区老旧小区无物业管理,菜场、餐馆人流量大,为社区疫情管控带来了许多困难。志愿者们严格落实社区“绷紧一根弦、筑牢一条线、站好一班岗”的具体要求,在疫情防控的关键时期共拨打近500通电话、查验1000多名居民群众的进出情况,对不会更新绿码的老年人进行指导,对不配合的路人进行劝解,对未戴口罩的居民进行督促提醒。为表达对志愿者们辛勤付出的感谢以及对社区防疫工作的支持,社区群众为志愿者们送来了亲手熬制的绿豆汤。志愿者们深受鼓舞,表示要继续用汗水书写责任、用坚守诠释奉献,用实际行动践行爱涛青年的责任与担当。



传真-电话:0086-25-84785106 公司地址:中国南京 软件大道48号 苏豪国际广场A座

Copyright@2013-2021 苏豪控股 版权所有 苏ICP备 12054660 号

扫码关注江苏苏豪