集团新闻 当前位置:首页 > 新闻动态 > 集团新闻
苏豪控股集团与规划设计集团签订战略合作协议
2021年12月03日

12月2日下午,苏豪控股集团与规划设计集团在江苏建设大厦举行战略合作签约仪式。此次合作,将以苏豪国际广场项目为起点,充分发挥双方产业优势,推动集团土地资源开发利用、提升不动产品质和价值,并在城市更新、健康产业、文化产业等领域拓展合作空间,以省属企业强强联合、互利共赢的实际行动贯彻落实党的十九届六中全会和省党代会精神。


微信图片_20211206110521_副本.jpg


集团周勇董事长、规划设计集团孙晓文董事长出席会议并致辞,集团魏爱春总裁出席会议,规划设计集团梅耀林总经理主持会议,并与集团周谦副总裁分别代表双方签署战略合作协议。

周勇表示,在全省上下深入学习贯彻党的十九届六中全会和省党代会精神之际,双方签署合作协议,不仅通过专业的规划、设计为集团资产开发和运营赋能,也为双方共同探索城市更新、延展文化和健康产业链提供了重要路径。未来双方可以通过“智库+资本”的创新模式进一步提升合作水平,更好推动高质量发展,服务全省现代化建设大局,为谱写“强富美高”新江苏现代化建设新篇章贡献国企力量。

孙晓文对周勇一行的到来表示欢迎,并简要介绍了规划设计集团基本情况及“十四五”发展思路。他表示,规划设计集团在省级规划设计领域位居前列,主导了省内外多项国土空间总体规划、历史文化保护规划等。“十四五”将围绕省委省政府赋予的智库定位,以“规划+”模式推动空间规划与价值实现的契合,将全方位做好苏豪国际广场项目服务,共同实现价值。 

魏爱春、周谦、梅耀林等就双方业务合作进行了交流探讨。

苏豪控股集团党政办、资产运营集团负责人,规划设计集团战略企划部、建筑设计院、园林与景观规划设计所负责同志以及项目合作专班有关人员参加会议。


传真-电话:0086-25-84785106 公司地址:中国南京 软件大道48号 苏豪国际广场A座

Copyright@2013-2021 苏豪控股 版权所有 苏ICP备 12054660 号

扫码关注江苏苏豪