集团新闻 当前位置:首页 > 新闻动态 > 集团新闻
苏豪控股集团召开应急管理与维稳工作领导小组会议
2021年11月11日

11月11日下午,苏豪控股集团召开应急管理与维稳工作领导小组会议,集团党委书记、董事长、应急管理与维稳工作领导小组组长周勇出席会议并讲话。


微信图片.jpg


周勇对各二级子公司存在的主要安全生产隐患和重点信访事项进行逐一提示。他指出,一要深入学习习近平总书记关于安全生产和信访工作的重要论述,进一步提高政治站位;二要清醒认识当前安全生产和信访工作面临形势,进一步强化责任意识;三要强化组织领导,成立工作专班,严格落实值班值守、领导带班、重大情况及时报告等制度;四要强化排查,靠前预防,对于矛盾问题要提早介入,把控源头,掌握矛盾问题处置的主动权;五要强化处置,突出成效,对于排查出的矛盾事项,要积极落实“三到位一处理”原则。

周勇强调,在抓好疫情防控和生产经营的同时,要紧盯四季度季节性风险突出的特点,尤其在重大活动、重大敏感节点期间要保持高度警醒,以高度的政治自觉,全力以赴做好安全生产和信访维稳工作,努力为集团高质量发展和全省工作大局持续平稳向好作出应有贡献。

刘长春副总裁传达全省安全生产电视电话会议、全省应急管理系统安全防范工作电视电话会议和省属企业信访工作部署会相关会议精神和要求。各二级子公司主要负责人分别对本企业安全生产和信访维稳工作情况进行汇报。

集团应急管理与维稳工作办公室相关人员、总部安全管理部(群众工作部)人员和各二级子公司主要负责人现场参会,各二级子公司分管领导和相关职能部门工作人员视频参加会议。


传真-电话:0086-25-84785106 公司地址:中国南京 软件大道48号 苏豪国际广场A座

Copyright@2013-2021 苏豪控股 版权所有 苏ICP备 12054660 号

扫码关注江苏苏豪