集团新闻 当前位置:首页 > 新闻动态 > 集团新闻
省国资委胡建斌副主任到苏豪控股集团指导督促疫情防控工作
2021年08月05日

8月4日下午,省国资委胡建斌副主任一行到苏豪控股集团指导督促疫情防控工作。集团党委书记、董事长、总裁周勇,副总裁唐进作了工作汇报。


WechatIMG3850.jpeg



胡建斌副主任充分肯定了集团疫情防控工作。他表示,苏豪控股集团高度重视、迅速落实,集团领导班子深入一线,工作扎实有效。就下一步工作他强调,一是始终绷紧思想的弦,持续加强对防疫工作的督促检查,切实将上级防疫要求落实到位;二是集中力量抓好关键环节、关键领域,对汽车4S店、汤山康养小镇等服务客户的窗口单位,要严格落实各项防疫措施,各类会议、活动等尽量采取视频、电话等非接触形式;三是加强人员管控,严控办公区域的外来人员,乘坐公共交通的员工尽量居家办公,自觉服从地方政府管控要求,不聚集、不扎堆;四是完善应急预案,明确特殊情况、突发情况的应急处置程序,做到有条不紊、稳妥应对;五是各级领导要压实责任,一级抓一级,管好自己的人、看好自己的门,同时要加大对境外企业员工的人文关怀。

周勇董事长对省国资委对集团疫情防控工作的关心和指导表示感谢。他介绍,集团对防疫工作常抓不懈,在这次南京禄口机场部分工作人员出现阳性后,集团早谋划、早布置、早落实,根据疫情形势适时优化防控措施,加强值班值守,严格执行日报告、零报告制度,做到守土有责、守土担责、守土尽责。下一步将认真贯彻省委省政府及省国资委“外防输入、内防反弹”各项要求,一以贯之抓好工作落实,切实维护全省防疫大局。

唐进副总裁就集团疫情防控工作组织领导、企业主要负责人落实疫情防控第一责任人职责、疫情防控“回头看”、生产经营中疫情防控及应急值守、应急预案、应急处置等情况作了具体汇报。

会前,周勇董事长主持召开专题党委会暨集团疫情防控领导小组会议,传达学习了省委娄勤俭书记、省政府吴政隆省长在8月2日省委常委会暨省委应对疫情工作领导小组会议上的讲话精神,研究布置集团下一阶段疫情防控工作。

传真-电话:0086-25-84785106 公司地址:中国南京 软件大道48号 苏豪国际广场A座

Copyright@2013-2021 苏豪控股 版权所有 苏ICP备 12054660 号

扫码关注江苏苏豪