党史学习教育 当前位置:首页 > 新闻动态 > 党史学习教育
苏豪控股集团纪委深入学习党的十九届六中全会及省第十四次党代会精神
2021年12月03日

12月1日,苏豪控股集团纪委召开学习会,深入学习党的十九届六中全会精神及省第十四次党代会精神。集团纪委书记、派驻监察专员陈万宁主持会议并讲话。集团副总裁刘长春、集团纪委委员、集团专职纪检监察人员参加学习。

会议集中学习了党的十九届六中全会决议中关于全面从严治党的内容及赵乐际同志的文章《以伟大自我革命引领伟大社会革命》,重点学习了省纪委向省第十四次党代会作的工作报告。会议指出,学习宣传贯彻党的十九届六中全会和省党代会精神,是当前和今后一个时期的重要政治任务。集团全体纪检监察干部要立足政治机关定位, 提高学习自觉性,在全面学习的基础上,重点围绕工作职责,深入学习领会党坚持自我革命的宝贵经验,深刻理解把握以伟大自我革命引领伟大社会革命是习近平新时代中国特色社会主义思想的重要内容,具有战略和全局意义。刚刚闭幕的省党代会,围绕贯彻落实党的十九届六中全会精神,对今后五年我省全面从严治党和反腐败斗争作出了部署,要通过深入学习,确保集团全面从严治党及反腐败工作决心不变、力度不减、尺度不松。

会议要求,集团纪检监察人员要按照省纪委和集团党委部署,旗帜鲜明讲政治,忠实履行监督责任,加强对权力运行的制约和监督,把会议精神贯彻落实到工作中。要进一步提高政治站位,深化思想认识,围绕中心服务大局,以更大力度督促推动党中央及省委重大决策部署在国有企业贯彻落实;要进一步坚持问题导向,提高发现问题的能力,以发现突出问题为目标,切实履行好自身职责;要进一步强化责任担当,从严从实加强自身建设,以奋发有为的姿态和求真务实的作风保障工作实效,努力建设一支敢打硬仗、能打胜仗的纪检监察铁军,以高质量监督为集团全面从严治党和高质量发展提供坚强有力保障。   


传真-电话:0086-25-84785106 公司地址:中国南京 软件大道48号 苏豪国际广场A座

Copyright@2013-2021 苏豪控股 版权所有 苏ICP备 12054660 号

扫码关注江苏苏豪