党史学习教育 当前位置:首页 > 新闻动态 > 党史学习教育
近期党史学习教育新闻速递
2021年05月17日

苏豪控股集团各二级公司组织开展了形式多样的党史学习教育活动,扎实推进党史学习教育走深走实。

苏豪股份多维度打造“党建党史先锋半月讲堂”活动

苏豪股份深入贯彻控股集团党委党史学习教育安排,多维度打造“党建党史先锋半月讲堂”活动,举办专题培训,探索“党建先锋课堂”融合发展新模式,打造“学党史、当先锋”群英谱,激活党建宣教“一池春水”。


苏豪股份_副本.jpg


弘业股份党委组织专题学习《共产党宣言》

弘业股份召开党委理论学习中心组扩大学习会,邀请江苏省委党校张昊教授作党史学习专题辅导讲座,带领党员们深入学习《共产党宣言》的主要思想及其历史贡献。


弘业股份_副本.jpg


苏纺集团连线慰问赴非洲一线团队,推动党史学习教育走深走实

苏纺集团党委视频连线慰问泓纲公司赴非洲一线团队, 深入了解疫情防控、项目推进以及党史常态化学习情况,向非洲攻坚组的同志表达关切,并希望他们坚定信心,凝心聚力,在非洲广阔市场砥砺前行。


苏纺集团_副本.jpg


天泓集团多举措持续推进党史学习教育

天泓集团组织开展第四届“书香党员”读书活动,依托党员活动室、“学习强国”、“党史学习教育官方网站”、“江苏移动课堂”、“江苏先锋”等线上线下学习渠道,实现党史学习教育常态化、生活化、工作化。组织党员参加党史学习教育四“百”系列活动之“百里新区奋斗路”徒步活动,激发广大党员昂扬的斗志。组织志愿者对仙隐北路至尧马路段的卫生死角进行全面清理,为营造整洁有序的路段环境贡献自己的力量。与江北新区顶山街道协晨亲子服务中心共同举办“时光·印记——弘扬老兵精神·传承红色基因”主题文化展,对10位老兵开展为期半年的深入走访拍摄,最终制作成一部纪录片。


天泓集团_副本.jpg


投资集团组织开展党史学习教育专题研讨

投资集团党总支组织各支部党员学习《论中国共产党历史》、《中国共产党建设100年—100个坐标》、《中国共产党简史》中的重要论述并进行研讨交流,各支部书记围绕《党员需要增强党性》、《中国共产党为什么“能”》、《梦想从这里启航》等主题讲专题党课。


投资集团_副本.jpg


弘业期货开展内容丰富的党史教育系列活动

弘业期货以“纪念五四运动 弘扬五四精神”为题讲专题党课,带领党员重温入党誓词,强化党性教育。组织党员集中观看《龙潭三杰》纪录片,了解中国共产党如何在没有硝烟的战场上开展情报战线斗争,强化党员信仰忠诚。开设“金融史话微党课·月月讲”主题宣讲活动,通过支部党员自主备课、播讲的微党课形式,带领党员学习红色金融史,传承中华优秀金融文化。


弘业期货_副本.jpg


资产运营集团开展形式多样的党史学习教育活动

资产运营集团推出以“学党史悟初心  百年党史天天学”为主题的“党史知识小测试专栏”,定期分享党史知识。组织党员及青年职工到梅园新村纪念馆、浦口王荷波纪念馆参观学习,以现场参观教学的形式开展党史学习教育。创建“全心服务 全新启程”党建品牌,推动支部党建工作从规范化向特色化迈进。开辟党史学习教育“读书角”,让红色基因深植广大干部职工心中。支部书记和党员代表冒着高温帮助群众进行公房勘查和检修,带领施工队完成集团食堂隔油池管道改造工作以及高压配电柜风扇更换项目,积极为群众办实事解难事。


资产运营_副本.jpg


文化集团开辟党建廉政园地,加强基层党组织建设

文化集团党委积极开展党建廉政园地建设,设置党建园地专栏,拓展基层党建、廉政宣传阵地,提升党建、廉洁文化宣传工作力度。

文化产业赴淮安红色基地开展党史学习教育

文化产业开展“学习党的历史·凝聚奋进力量”主题党日活动,组织党员、积极分子及团员青年赴淮安市周恩来纪念馆开展现场学习。


文化产业_副本.jpg


传真-电话:0086-25-84785106 公司地址:中国南京 软件大道48号 苏豪国际广场A座

Copyright@2013-2021 苏豪控股 版权所有 苏ICP备 12054660 号

扫码关注江苏苏豪