党史学习教育 当前位置:首页 > 新闻动态 > 党史学习教育
苏豪控股集团团委深入开展党史学习教育活动
2021年04月27日

为深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,根据团省委和集团党委党史学习教育安排,集团团委组织开展了形式多样的党史学习教育活动,教育引导团员青年将党史学习教育和企业改革转型高质量发展高度融合,赓续红色血脉、担当时代责任,以优异成绩向中国共产党成立100周年献礼。

组织聆听专家授课 组织党史教育专题培训

集团团委组织团委委员、二级子公司团干、团员代表参加党史学习会,聆听省委党校专家讲授百年党史。通过回顾党的百年奋斗历程,深入学习理解中国共产党团结带领全国各族人民从站起来到富起来、再到强起来的伟大奋斗史。

开展“青春向党 奋斗强国”主题团日活动

集团团委组织团员青年前往江宁横山、雨花台、高淳西舍村及钟山红岭等爱国主义教育基地,讲述党的故事、缅怀革命先烈、寻访红色地标,教育引导团员青年从历史中因应现实、观照自身,进一步深刻认识自身肩负的历史使命,不断增强听党话、跟党走的思想自觉和行动自觉。


西舍1_副本.jpg


助力全省“梦想改造+”关爱计划

集团团委积极响应团省委号召,充分结合企业实际,带领集团团干团青为全省精准服务困境青少年成长贡献苏豪青年力量。发动广大干部职工共筹款18余万元,在全省范围内建设15间梦想小屋。4月16日,集团团委捐建的首个“梦想小屋”在玄武区正式开工,该项目也是玄武区团委首批6名“事实孤儿”关爱对象中第一家开工的小屋。

传真-电话:0086-25-84785106 公司地址:中国南京 软件大道48号 苏豪国际广场A座

Copyright@2013-2021 苏豪控股 版权所有 苏ICP备 12054660 号

扫码关注江苏苏豪